Винная карта кафе «Камелот» в Выборге

Испанские вина:

Винья Гарриа Темпранильо (красное сухое)

Произведено из винограда сорта Темпранильо, собранного с виноградников особой селекции. Обладает насыщенным вишневым цветом с фиолетовыми отблесками, чистым и блестящим, характерным для молодого красного вина. Аромат интенсивный, с преобладанием красных фруктов и спелой вишни.

Итальянские вина:

Бонакки Кьянти Джентилеско (красное сухое)

Великолепное Кьянти из знаменитого региона Тоскана из тщательно отобранного винограда Санджовезе, Канойоло и Мальвазия темно-красного цвета с бордовым отливом. Обладает благородным букетом вишни, лесных ягод и фиалок.

Французские вина:

Шато Сент Совер Дюплесси (красное сухое)

Тонкое элегантное прекрасно сбалансированное вино вишневого цвета. Сочетает в себе нежные нотки красных ягод и ароматы ванили, черного перца и лакрицы.

Селестиал Лотос Шардоне Мускат (белое полусладкое)

Это гармоничное вино с фруктовым ароматом и доминирующей сладковатой нотой во вкусе произведено из сортов винограда Шардоне и Мускат, выращенного на юге Франции, в регионе Лангедок. Сочетание изящного Шардоне и сладкого Муската дает сбалансированное гармоничное вино.

Вина из ЮАР:

Айвори Крик Роял Блан (белое полусладкое)

Обладает фруктовым букетом, в котором различны нотки яблока и плодов гуавы. Это бодрящее и освежающее легкое вино подается к любому случаю. Изготовлено из винограда сортов Шенин Блан и Кейп Рислинг.

Африка Классик Совиньон Блан (белое сухое)

Вино из региона Вестерн Кейп, изготовлено из белого винограда сорта Совиьон Блан. Это легкое вино с ароматом зеленого инжира, киви и фруктов.